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now foods 添加物 スクラロース   血糖値 砂糖代用品は、砂糖のような甘味を提供し、食品エネルギーを大幅に抑えた食品添加物です. 2017年、スクラロースは食品および飲料の製造に使用される最も一般的な砂糖代用品であり、世界市場の30%が2ドルになると予測されています. レストラン顧客が紅茶やコーヒーなどの飲み物に加える甘味料が提供される場合、それらは裂けたり空になったりする紙のパケットで利用されることが多い. 北米では、典型的にはスクロースは白、アスパルテームは青、サッカリンはピンク、スクラロース(米国)またはサイクラミン(カナダ)は黄色、タービナードはタン、モンク果実エキスはオレンジ、ステビア. (2018年1月)(このテンプレートメッセージをいつどのように削除するかを学びます) ある種の砂糖代用品は高強度甘味料として知られている. 結果として、はるかに少ない甘味料が必要とされ、エネルギー寄与はしばしば無視できる. これらの化合物によって引き起こされる甘味の感覚(「甘味プロファイル」)は、しばしばスクロースとは異なるので、最も自然な甘い感覚を達成する複雑な混合物でしばしば使用される. 置換されたスクロース(または他の砂糖)が製品の質感に寄与した場合は、しばしば増量剤もまた必要とされる. これは、人工甘味料を含み、しばしば顕著に異なる口当たりを有する「食事」または「軽」と表示されたソフトドリンクまたは甘い茶、またはマルトデキストリンを強烈な甘味料と混合して十分なテクスチャー感覚を達成する. 米国では、アスパルテーム、スクラロース、ネオテーム、アセスルファムカリウム(Ace-K)、サッカリン、アペアメの6種類の高強度砂糖代替品の使用が承認されています. 食品添加物はFDAの承認を受けなければならず、甘味料はGRAS書類の製造業者による提出により安全であることが証明されなければならない. GRASに関する結論は、厳密な毒物学的および臨床的研究を含む大量の情報の詳細なレビューに基づいている. ステビア葉(Stevia rebaudiana)から得られたステビオールグリコシドおよび羅漢郭(Luo Han Guo)またはモンクフルーツとも呼ばれるSiraitia grosvenoriiからの抽出物の2つの植物ベースの高強度甘味料. サイクラメートは米国外で使用されていますが、米国内で甘味料として製造されることは禁じられています. しかし、ソルビトール、キシリトールおよびラクチトールを含むいくつかのバルク植物由来の砂糖代用物が知られている.
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果物および野菜からこれらの製品を抽出することは商業的に実行可能ではないので、それらは適切な還元糖の接触水素化によって製造される. 例えば、キシロースはキシリトールに、ラクトースはラクチトールに、そしてグルコースはソルビトールに変換される. ソルビトール、キシリトールおよびラクチトールは、糖アルコール(ポリオールとしても知られる)の例であり、. これらは、一般に、スクロースよりも甘味が少ないが、同様のバルク特性を有し、広範囲の食品に使用することができる. 許容される1日摂取量 米国では、FDAは、許容可能な一日摂取(ADI)と呼ばれる高強度甘味料を摂取するための日々の制限について、製造業者および消費者に指針を提供しており、. FDAは食品添加物として認可された高強度甘味料のすべての市販前審査中に、1日当たり体重1kg当たりミリグラム(mg / kg bw / d)の量として定義されるADIを確立し、高強度甘味料毎日の摂取量がADIよりも低いと推定される場合、安全性の懸念は生じない. FDAは次のように述べています。「ADIは、生涯にわたり毎日安全に消費される物質量です. ステビア(具体的にはステビオールグリコシド)の場合、ADIはFDAに由来するものではなく、ジョイント・フード・アンド・オーガニック・オーガニゼーション/食品添加物に関する世界保健機関専門家委員会によるものですが、ADIはモンクフルーツ. FDAはまた、糖度と比較して甘味強度(MSI)の倍数と呼ばれる甘味強度の推定値を発表した. 食品添加物として承認された甘味料の場合、ADIはミリグラム/キログラム/日で、 アセスルファムカリウム、ADI15、MSI200 Advantame、ADI 32. 8、MSI 20,000 アスパルテーム、ADI 50、MSI 200 ネオテーム、ADI 0. 3、MSI 7,000〜13,000 サッカリン、ADI15、MSI 200~700 スクラロース、ADI5、MSI600 ステビア(純粋に抽出されたステビオールグリコシド)は、ADIが4でMSIが200〜400であり、モンク果実ではADIが決定されず、MSIは250〜400である. つかいます 砂糖の代わりに砂糖代替物が使用されています。 歯の手入れ 歯のケア炭水化物と糖は、通常、歯のエナメル質に付着し、そこで細菌はそれらに栄養を与え、迅速に増殖します. 糖代替物は、砂糖とは異なり、歯垢の微生物叢によって発酵されないため、歯を浸食しない.
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歯の健康に有益な甘味料は、キシリトールであり、細菌が歯の表面に付着するのを防止し、それによってプラークの形成を防止し、最終的には崩壊する傾向がある. しかし、Cochraneのレビューでは、様々な歯科用製品のキシリトールが実際に成人と小児の虫歯を予防する上で有益であるという低品質の証拠しか見つかっていません. グルコース代謝 糖尿病糖尿病の人々は、血糖値を調節するのが難しく、砂糖摂取量を制限する必要があります. しかし、砂糖代用品をより魅力的にする食品や飲料の過消費は、糖尿病発症リスクを高める可能性がある. 数多くの臨床研究の2015年のメタアナリシスは、砂糖甘味飲料、人工甘味飲料、果汁の常習的な摂取は、結果が一貫しておらず、証拠が一般的に低かった. 2016年のレビューでは、人工甘味飲料と糖尿病との間にも正の相関が見られたが、. 反応性低血糖反応性低血糖症の人は、血糖に素早くグルコースを吸収した後、過剰のインスリンを産生します. 結果として、糖尿病患者のように、彼らは白パンのような高血糖食品の摂取を避けなければならず、しばしば血糖無しで甘味のために人工甘味料を使用する. コスト コストと有効期間多くの砂糖代用品は最終的な食品配合物の砂糖よりも安価です. 砂糖代用品 スクラロース 主な記事:スクラロース 世界で最も一般的に使用される人工甘味料スクラロースは、砂糖の約600倍の塩素化糖である. 3つの塩素原子が3つのヒドロキシル基を置換する場合、それはショ糖から製造される. それは、飲料、冷凍デザート、チューインガム、焼き菓子、および他の食品に使用されている.
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他の人工甘味料とは異なり、加熱すると安定し、焼きたてや揚げ物に使用することができます. 1976年に発見されたFDAは、スクラロースを1998年に使用することを承認した. スクラロースを取り巻く論争の大部分は、スクラロース甘味料であり、安全性ではなくマーケティングに重点を置いている. それはスローガンで販売されている、 "スプレンダは砂糖から作られているので、それは砂糖のように味がある. 「スクラロースは、2つの糖、スクロースまたはラフィノースのいずれかから調製される. いずれかの基礎糖では、処理は糖分子の3つの酸素 - 水素基を3つの塩素原子で置き換える. "Splendaについての真実"ウェブサイトは、2005年に米国のサトウキビとサトウキビ農家を代表する団体であるSugar Associationによって、スクラロースの見解を提供するために作成されました. 2004年12月には、砂糖から作られた「シュガーから作られた砂糖のような味」というスローガンに関するSplendaに関するクレームについて、Splendaの製造業者MerisantとMcNeil Nutritionalsに対して、. フランスの裁判所は、フランスではもはや使用されないというスローガンを命じましたが、U. スクラロースに関連する安全性の懸念はほとんどなく、スクラロースが代謝される方法は、毒性のリスクが低いことを示唆している. 例えば、スクラロースは脂肪に極めて不溶性であり、したがって脂肪組織に蓄積しない。スクラロースはまた、分解せず、通常の消化中に検出されない条件下でのみ脱塩素する(i. スクラロースの約15%のみが身体に吸収され、そのほとんどは体内を変わらずに流出する. アスパルテーム 主な記事:アスパルテーム アスパルテームは1965年にJames Mによ​​って発見された.
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彼は抗潰瘍薬に取り組んでいて、誤ってアスパルテームの一部を彼の手の内にこぼした. Torunn Atteraas Garinは人工甘味料としてアスパルテームの開発を監督した. それは、2つのアミノ酸、アスパラギン酸およびフェニルアラニンに由来する、無臭の白色結晶性粉末である. それは砂糖の約200倍の甘さであり、卓上用甘味料として、または冷凍デザート、ゼラチン、飲料およびチューインガムとして使用することができる. サッカリンのような苦い後味はありませんが、それは砂糖のようにまったく味わえないかもしれません. それは非常に甘いので、食品を甘くするためにはそれほど必要ではないので、製品のカロリー数を減らすのに便利です. アスパルテームの安全性は、動物研究、臨床および疫学研究、および市販後のサーベイランスを含む研究で発見されて以来、広範に研究されてきており、アスパルテームはこれまでに最も厳密に試験された食品成分の1つです. アスパルテームは、がんに対する考えられたリンクや、神経学的または精神的な副作用の愁訴を含む、その安全性に対して複数の主張を受けている. 複数の査読された包括的なレビュー記事および政府規制機関による独立したレビューにより、アスパルテームの安全性に関する公表された研究が分析され、アスパルテームは現在のレベル. アスパルテームは、英国の食品規格機関、欧州食品安全局(EFSA)、カナダの健康カナダ. 主な記事:サイクラメート 米国では、サイクラミン酸とサッカリンの10:1混合物(1日あたり550缶の食物摂取ソーダを摂取したヒトに匹敵するレベル)を伴うラットでのラボの実験後、食物医薬品局は1969年にサイクラミン酸の販売を禁止した. しかし、この情報は発癌活動の「弱い」証拠とみなされており、シクラメートは欧州連合やロシアを含む世界の多くの地域で共通して使用されています.

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サッカリン   サッカリン、歴史的包装;シュガーミュージアム(ベルリン) 主な記事:サッカリン サッカリンは最初の人工甘味料であり、1879年にはRemsenとFahlbergによって最初に合成された(鉛の毒性が判明する前の中世から昔の甘味料として使用されていた). 1950年に無水フタル酸からサッカリンを製造するプロセスが開発され、現在、このプロセスおよびそれが発見された元のプロセスによってサッカリンが製造されている. それは砂糖(スクロース)の300〜500倍の甘さを持ち、練り歯磨き、食生活、飲食品の味を改善するためによく使われます. 1960年の研究で高濃度のサッカリンが実験ラットで膀胱がんを引き起こす可能性があることが示されたときにサッカリンの増加が懸念されています. 米国では、FDAは1977年にサッカリンを禁止することを検討したが、議会はそのような禁止について猶予を与え、一時停止を行った. モラトリアムは警告ラベルを要求し、さらにサッカリンの安全性に関するさらなる調査を命じた. これに続いて、サッカリンは、ヒトに見出されない機構によって雄ラットにおいて癌を引き起こすことが発見された. この沈殿物は、膀胱を覆っている細胞(膀胱尿路上皮細胞傷害性)に損傷を与え、細胞が再生すると腫瘍が形成される(再生過形成). 世界保健機関(WHO)の一部である国際がん研究機関(WHO)によると、「サッカリンとその塩は、発癌性の可能性が十分にあるにもかかわらず、2B型(ヒトに対して発癌性である可能性がある)から3型に分類され、ヒトには関連しない非DNA反応機構によって発がん性があるため、動物には重要な種間差異の尿組成の差異があるため. " 2001年、米国は、FDAの禁止措置の脅威がすでに1991年に解除されている間に、警告ラベル要件を廃止した. 他のほとんどの国ではサッカリンを許可していますが、使用レベルを制限していますが、他の国ではそれを完全に禁止しています.
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EPAは、サッカリンおよびその塩を有害成分および商業化学製品のリストから公式に除去した. 2010年12月14日のリリースで、EPAは、サッカリンがもはや人間の健康に有害な危険性があるとは考えていないと述べた. ステビア 主な記事:ステビア ステビアは、1970年以来、南アメリカの自然甘味料として数世紀および日本で広く使用されてきました. 血糖指数はゼロであり、カロリーはゼロであり、他の多くの国でも人気が高まっています. 1987年、食品添加物として認可されていなかったため、FDAはステビアの禁止を発表したが、これは栄養補助食品として引き続き利用可能であった. FDAは、CargillやCoca-Colaなどの企業の甘味料としてステビアを使用した場合の副作用に関する十分な科学的データを提供された後、2008年12月に一般的に認められた安全性(GRAS)のステータスについてTruvia 、レバウジオシドAとエリスリトールの混合物(CargillとThe Coca-Cola Companyによって開発された)、PureVia(Merisantの子会社であるPepsiCoとWhole Earth Sweetener Companyによって開発された) いずれもステビア植物由来のレバウディオサイドAを使用している. オーストラリアでは、Vitariumブランドは、天然ステビア甘味料ナトビア(Natvia)を、砂糖を含まない子供ミルクミックスの範囲で使用しています. アセスルファムカリウム 主な記事:アセスルファムカリウム アセスルゼムカリウム(Ace-K)は、スクロース(一般的な砂糖)より200倍甘く、アスパルテームほど甘く、サッカリンほど甘いのは約3分の2であり、スクラロース. Kraft Foodsは、アセスルファムの後味を隠すためにフェルラ酸ナトリウムを使用する特許を取得しています. アセスルサームカリウムはしばしば他の甘味料(通常はアスパルテームまたはスクラロース)とブレンドされ、よりスクロース様の味を与え、各甘味料は他の後味をマスクし、その成分がその成分よりも甘い相乗効果を示す. アスパルテームとは異なり、アセスルファムカリウムは中程度の酸性または塩基性の条件下でさえ熱下で安定であり、長い貯蔵寿命を必要とする製品またはベーキングにおける食品添加物として使用することを可能にする. 炭酸飲料では、アスパルテームやスクラロースなどの他の甘味料と一緒に使用されることがほとんどです. それはまた、タンパク質シェークおよび医薬品、特にチュアブルおよび液体医薬品における甘味料として使用され、有効成分をより美味しくすることができる. 酢酸鉛(歴史的) 主な記事:酢酸鉛(II) 酢酸鉛(鉛の砂糖とも呼ばれる)は、鉛から作られた有毒な人工砂糖代用品であり、古代ローマ人など、過去に広く使用されているため歴史的に興味深い. 甘味料としての酢酸鉛の使用は、習慣的にそれを摂取するいずれの個体においても最終的に鉛中毒を生じた.

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鉛化合物の高い毒性が明らかになった後、世界のほとんどの地域で酢酸鉛は食品添加物として放棄された. モグロサイド 主な記事:Siraitia grosvenorii モンクロシドは、モンク果実から抽出され、一般的には羅漢郭と呼ばれ、人間の消費にとって安全であると認識されており、米国の一部の商品で使用されている. 2017年現在では、甘味料として機能しない濃度では天然の風味として許容されるが、EUでは許容される甘味料ではない. それを組み込んだ一部の製品は、アジアのネスレのミロ、米国のケロッグの特定の穀物である. これはまた、米国のMcNeil Nutritionalsの卓上甘味料NectresseおよびオーストラリアのNorbu Sweetenerの基礎でもある. 甘味 植物由来の砂糖代用品 このセクションでは、検証のための追加の引用が必要です. (2018年1月)(このテンプレートメッセージをいつどのように削除するかを学びます) 甘味およびエネルギー密度は、スクロースのものと比較している. 名 重量による甘味 食物エネルギーによる甘味 エネルギー密度 ノート ブラゼイン 800 タンパク質 クルクリン 550 タンパク質;水の味と酸味のある溶液を甘く変える エリスリトール 0. 5 E966 モグロシドミックス 300 マビンリン 100 タンパク質 マルチトール 0. 4 E421 ミラクリン 甘味を味わいませんが、味覚受容体を修飾して酸味を甘く味わうタンパク質 モナチン 3,000 植物Sclerochiton ilicifoliusから単離した甘味料 モネリン 3,000 タンパク質;セレンディピティ・ベリーの甘味成分 オサラダン 500 Pentadin 500 タンパク質 ポリデキストロース 0. 65 糖アルコール、E420 ステビア 250 rebiana、Sweet and Fit Stevia、Truvia、PureVia、Enlitenとして知られている抽出物。主にレバウディオサイドA、ステビオールグリコシド タガトース 0. 38 単糖類 タウマチン 2,000 タンパク質; E957 キシリトール 1. 6 E967 製造された砂糖代用品 このセクションでは、検証のための追加の引用が必要です. (2018年1月)(このテンプレートメッセージをいつどのように削除するかを学びます) 名 甘味(重量) 商標名 承認 ノート アセスルファムカリウム 200 ニュトリノバ FDA 1988 E950 Hyet Sweet アドバンテム 20,000 FDA 2014 Alitame 2,000 メキシコ、オーストラリア、ニュージーランド、中国で承認. ファイザー アスパルテーム 160 200 NutraSweet、Equal FDA 1981年、EU全体1994年 E951 Hyet Sweet アスパルテーム - アセスルファムの塩 350 ツインズスイート E962 シクラミン酸ナトリウム 30 FDA、EUとカナダで承認された1969年の禁止 E952、Abbott Dulcin 250 FDAは1950年を禁止 グルーシン 300 ネオヘスペリジンジヒドロカルコン 1,500 E959 ネオテーム 8,000 ニュートラスウィート FDA 2002 E961 P-4000 4,000 FDAは1950年を禁止 サッカリン 300 スウィート・アンド・ロー FDA 1958年、カナダ2014年 E954 スクラロース 600 Kaltame、Splenda カナダ1991年、FDA 1998年、EU 2004年 E955、Tate&Lyle 健康への影響 体重の増加 数多くのレビューは、体重増加および非栄養甘味料の使用による結果は、一貫性がなく、決定的ではないと結論付けている. 2010年の疫学研究のレビューでは、人工甘味飲料の摂取と子どもの体重増加の間に関連性があると結論付けられているが、研究の質は弱く、明確な因果関係を決定することはできなかった.
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2016年のレビューでは、体重と非栄養甘味料消費量との間に有意な関連性のない所見が報告されたが、2017年のレビューでは減量のための非栄養甘味料の使用を裏付ける証拠は見出されなかった. 代謝異常 2015年のレビューでは、非カロリー甘味料が人間の代謝障害を引き起こすという証拠はない. 癌 ハザード比 文献の2015年のレビューでは、人工甘味料の使用とがんのリスク上昇との関連について明確な証拠は見出されなかった. 2017年のレビューでは、砂糖代用品の使用により癌のリスクが増加することを示す2つの研究報告があるが. リンパ腫、血液悪性腫瘍、尿路、膀胱、膵臓、胆道、および乳癌などの様々な癌のタイプを研究することは、この疾患と人工甘味料との間に有意な関連性を示さなかった. 糖アルコール 砂糖アルコールまたはポリオールは、食品および飲料の製造に使用される甘味成分および充填成分である. 砂糖の代用品として、砂糖よりも少ないカロリー(約3分の1から3分の1のカロリー)を供給し、徐々にグルコースに変換し、血糖の上昇をスパイクしません. 砂糖との比較 詳しい情報:シュガー健康影響 砂糖代替物の代わりにグルコースやスクロースのような天然糖を食べると健康に悪影響を及ぼします. 添加された糖の消費は、成人だけでなく青年の心臓血管疾患リスクを増加させることが知られている複数の尺度と積極的に関連している. 砂糖を加えた飲料に含まれるカロリーは、体重や体脂肪の増加に寄与し、人工甘味料による砂糖の交換は体重を減少させる. 砂糖を加えた飲料は、「メタボリックシンドロームと2型糖尿病のリスクを肥満だけでなく、インスリン抵抗性、細胞機能不全および炎症につながる食事性血糖負荷を増加させることによって高める可能性がある」という証拠がある-分析.
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遊離糖の摂取量と齲蝕の量と頻度との関連性について、人間の介入研究、疫学的研究、動物実験および実験的研究からの説得力のある証拠がある一方、他の糖(複合糖質)の消費は、通常、歯科用う蝕のうち、世界保健機関. 2013年の調査では、食事砂糖を非カロリー甘味料だけで置き換えることは、エネルギーバランス、体重減少、または糖尿病のリスク要因に有益であることを示唆するエビデンスが不十分であることが判明しました. このレビューでは、体重管理のために砂糖を避けるよりもカロリーを制限することが重要であり、非カロリー甘味料は糖尿病患者の血糖管理に役立つことが分かった. も参照してください 未精製甘味料のリスト 塩代用品 ミルク代用品 ノート ^ 1つのU. ^ a b c d "米国で食品に使用することができる高強度甘味料に関する追加情報". ^ a b今村、F; O 'Connor、L;はい、Z; Mursu、J。林野、Y;ブファティラジュ、S. 「砂糖甘味飲料、人工甘味飲料、フルーツジュースの消費と2型糖尿病の発生率:系統的レビュー、メタアナリシス、母集団分画の推定」. ^ a b Lohner、Szimonetta; Toews、Ingrid; Meerpohl、Joerg J. ケンブリッジ、英国:王立化学学会 ^ FDAは新しい高強度甘味料スクラロースを承認した2005年5月20日にWayback Machine. ^ Splendaについての真実Waybackマシンで2005年4月22日にアーカイブされた. 、シュガー協会のウェブサイト ^ Grotz VL、Munro IC(2009). ^ a b Daniel JW、Renwick AG、Roberts A、Sims J(2000).
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; McGavock、Jon; Wicklow、Brandy; Zarychanski、Ryan(2017年7月16日). 「非栄養甘味料と心代謝健康:無作為化比較試験と将来のコホート研究の体系的なレビューとメタ分析」. NNS摂取と代謝障害との関連性を示すいくつかの疫学研究と、動物モデルにおけるNNS曝露と代謝障害との因果関係を支持する強力なデータにもかかわらず(18 24、43 45)、明確な証拠はないNNSがヒト対象において代謝障害を引き起こすこと. ^ミシュラ、A; Ahmed、K。 Froghi、S; Dasgupta、P(2015年12月). 「ヒトにおける人工甘味料摂取と癌の関係の体系的検討:599,741人の参加者の分析」. ^ Lohner、Szimonetta; Toews、Ingrid; Meerpohl、Joerg J. "ポリオールに関するレビュー:健康ベースのベーカリー製品の新しいフロンティア". ^ Welsh JA、Sharma A、Cunningham SA、Vos MB(2011). ^ Ebbeling CB、Feldman HA、Chomitz VR、Antonelli TA、Gortmaker SL、Osganian SK、Ludwig DS(2012). ^ a b Shankar、Padmini; Ahuja、Suman;スリラン、クリシュナン(2013-12-01). 外部リンク ウィキメディアコモンズには人工甘味料に関するメディアがあります.
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